
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
30 g de beurre
-
250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
-
1 gousse d'ail pressée
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
80 g de lardons
-
200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
4 pincées de poivre, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Papet vaudois
55 λεπτ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 λεπτ.
Kebabs de dinde épicés
1ωρ.
Gratin de hachis et cornettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 λεπτ.
Ragoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet basquaise
50 λεπτ.