
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chile ancho relleno de frijol y plátano
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
-
350 g de cebolla morada
-
30 g de aceite
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de orégano
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 pimientas gordas
-
jugo de limón (de 1 pieza)
-
4 cucharadas de vinagre
-
50 g de jugo de naranja
Relleno
-
700 g de agua
-
550 g de plátano macho pelado
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de chile verde
-
40 g de aceite
-
400 g de frijoles refritos
-
2 cucharaditas de sal
Chiles
-
8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
-
250 g de queso manchego cortado en bastones
-
150 g de crema ácida
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
394 kcal /
1655 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Comida vegetariana
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAguacates rellenos de atún
20 λεπτ.
Ensalada fresca de quinoa
25 λεπτ.
Ensalada de garbanzos
20 λεπτ.
Quinoa con ejotes
30 λεπτ.
Empanadas potosinas
45 λεπτ.
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 λεπτ.
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 λεπτ.
Nuggets de pollo
20 λεπτ.
Ensalada de nopal
30 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 λεπτ.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 λεπτ.