
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Johannisbeersauce
-
Schalotte30 g
-
Öl10 g
-
rote Johannisbeeren300 g
-
Wasser100 g
-
Zucker35 g
-
Rosmarin½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Senf10 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Fisch und Linsen-Gemüse
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Wasser750 g
-
Öl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter20 g
-
Mehl20 g
-
rote Johannisbeeren60 - 80 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
790 mg
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
2547 kJ /
609 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
13.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Seelachs mit Reis und Paprika
1ωρ.