
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
130 g de farine de sarrasin
-
75 g de farine blanche
-
50 g d'eau
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
Le chou frisé
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
10 g de beurre
-
130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
3623 kJ /
869 kcal
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Papet vaudois
55 λεπτ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 λεπτ.
Kebabs de dinde épicés
1ωρ.
Gratin de hachis et cornettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 λεπτ.
Ragoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet basquaise
50 λεπτ.