Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
658.5 mg
Πρωτεΐνη
15.8 g
Θερμίδες
1337.5 kJ /
320.8 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les soupes complètes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
35 λεπτ.
Gaspacho indien
2ωρ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.