
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de sel10 pincées
-
de poivre moulu10 pincées
-
de bar6 filets
-
de champignons de Paris frais600 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
d'échalotes50 g
-
d'eau100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351.8 kcal /
1472.1 kJ
Πρωτεΐνη
29.6 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
378.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.