
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
378.3 mg
Πρωτεΐνη
29.6 g
Θερμίδες
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Burger de thon
3ωρ. 50 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 λεπτ.
Brandade de morue et persillade
50 λεπτ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Crevettes à la vanille
25 λεπτ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.