
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous con moscardini e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Sugo di moscardini e olive
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
800 g di moscardini freschi, puliti
-
300 g di polpa di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
728.4 mg
Πρωτεΐνη
31.8 g
Θερμίδες
2229.5 kJ /
532.8 kcal
Λιπαρά
18.3 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
64.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Burger vegan
5 godz.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 godz.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min