
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)4
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de sobrasada ibérica (en trozos)100 g
-
de miel40 g
-
de nata50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
776 kcal /
3245 kJ
Πρωτεΐνη
57.5 g
Λιπαρά
36.2 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.1 g
Νάτριο
6871.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Demo Navidad
2 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella de marisco
50 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3ωρ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.