
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de vermut blanco
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 - 15 mejillones limpios
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
380.4 mg
Πρωτεΐνη
40.3 g
Θερμίδες
1490 kJ /
356 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 172
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Rape a la jardinera
40 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 λεπτ.