
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohneneintopf "bretonische Art"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
rote Zwiebeln in Spalten80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker½ - 1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint (προαιρετικό πεδίο)80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
619 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
684 kJ /
164 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Pink Persia Poutine
1ωρ. 30 λεπτ.
Grünkohlrisotto
40 λεπτ.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Reis mit Gemüse und Ei
1ωρ.
Eintopf von Wintergemüsen
50 λεπτ.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 λεπτ.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 λεπτ.