
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Eier3
-
Wasser730 g
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola50 g
-
Lollo biondo100 g
-
Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft165 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)60 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Parmesan gehobelt35 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
389 kcal /
1629 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1601 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Dill-Croutons
30 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Waldorfsalat
30 λεπτ.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 λεπτ.