
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsiccia-Risotto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2055 mg
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
3727 kJ /
891 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
12.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ruck zuck satt!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Kimchi-Risotto
25 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Schwarze Linguine
Brak ocen
Spaghetti Grundrezept
20 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min