
Συσκευές & Αξεσουάρ
Indischer Gemüsereis
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete in Würfeln (1 cm)350 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
-
Öl40 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Chilischote in dünnen Ringen1
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)250 g
-
Tomatenmark10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Koriander abgezupft, davon ¼ Bund gehackt1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
399 kcal /
1667 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
890 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Indisch Kochen
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDer Eintopf
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Chili sin Carne
1 Std.
Quinoa-Salat
35 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min