
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
800 g
Υλικά
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
78.1 kcal /
326.6 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
315.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verão
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 λεπτ.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 λεπτ.
Sopa com favas e coentros
35 λεπτ.
Sopa de feijão branco e tomate
30 λεπτ.
Sopa de tomate e repolho
50 λεπτ.
Sopa de feijão frade com coentros
30 λεπτ.
Creme de ervilhas
40 λεπτ.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 λεπτ.
Sopa da horta
55 λεπτ.
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 λεπτ.
Sopa picante de couve-flor
30 λεπτ.
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 λεπτ.