
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
800 g
Υλικά
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
78.1 kcal /
326.6 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
315.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verão
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de cenoura, leite de coco e caril
45 λεπτ.
Gaspacho
30 λεπτ.
Creme de batata com ovo cozido
40 λεπτ.
Sopa de beldroegas e tomate
50 λεπτ.
Aveludado de agrião
35 λεπτ.
Sopa da horta
55 λεπτ.
Sopa de feijão com arroz
50 λεπτ.
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 λεπτ.
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.