
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1298 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2834 kJ /
677 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rübchen & Co.
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Indische Wraps
30min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Gemüsecurry
40min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min