
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras au piment d'Espelette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 parts
Υλικά
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
20 g de porto
-
5 g de calvados
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1914 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs & épices
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20 λεπτ.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 λεπτ.
Ceviche de dorade
10 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Number Cake Salé "TM7"
1ωρ. 30 λεπτ.
Taboulé de chou-fleur
25 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 λεπτ.