
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras au piment d'Espelette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 parts
Υλικά
-
foie gras de canard cru (400-500 g)1
-
de porto20 g
-
de calvados5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de piment d'Espelette2 c. à café
-
d'eau800 g
-
de glaçons et un récipient d'eau froide300 - 400 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
465 kcal /
1914 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs & épices
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade de penne à l'italienne
35 λεπτ.
Verrines de crème d'asperges
2ωρ. 35 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 λεπτ.
Velouté de concombre glacé
10 λεπτ.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 λεπτ.
Cake citron-thon
45 λεπτ.