
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsendal mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rüebli in Stücken (2-3)200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch250 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala2 EL
-
Chiliflocken (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
-
Koriander, frisch (προαιρετικό πεδίο) grob gehackt5 Zweigchen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1801.6 kJ /
430.6 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfache Mittagsküche
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Burger
1ωρ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1ωρ.
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1ωρ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.