
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di farina270 g
-
uova3
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio mondato1
-
di seppie bianche a pezzi300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato40 g
-
sale (προαιρετικό πεδίο)
-
pepe macinato fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
di prezzemolo fresco tritato10 g
Condimento
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle250 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
356 kcal /
1491 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.