
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
685 kcal /
2865 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
116 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1275 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 λεπτ.
Wikinger-Nudel-Topf
35 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Risotto mit Zucchini
50 λεπτ.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 λεπτ.