
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Gnocchi-Teig
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser und mehr zum Kochen170 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Mehl230 g
-
Eigelb1
-
Muskat1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln oder Scheiben (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1026 kcal /
4292 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
125 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
2797 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Nessuna valutazione
Risotto mit Birnen
55min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Schwarze Linguine
Nessuna valutazione
Spaghetti Grundrezept
20min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Spinat-Lasagne
3h
Südafrikanischer Reis
25min