
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weißer Bierrettich200 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Reisessig3 EL
-
Zucker1 TL
-
Mirin4 EL
-
Weizenmehl20 g
-
Maisstärke20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser1080 g
-
Beluga Linsen100 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl170 - 220 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
brauner Zucker100 g
-
Tamarindenpaste80 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)800 g
-
Zitronenschalenzesten einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
-
rote Chilischote, frisch in dünne Streifen geschnitten1
-
Sprossen, frisch zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
3075 kJ /
735 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Geschmackserlebnisse
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.