Συσκευές & Αξεσουάρ
Uma massa duas utilizações
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 fatias
Υλικά
-
leite mais q.b. p/ pincelar120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
azeite15 g
-
ovo1
-
açúcar25 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
50 g chouriço, cortado em rodelasmistura de noz inteira50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fatia
Νάτριο
44.6 mg
Πρωτεΐνη
5.6 g
Θερμίδες
681.1 kJ /
162.8 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Padaria Bimby®
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão dos 3 ás sem glúten
1ωρ.
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão de ervas aromáticas
1ωρ. 40 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Brunch de bagels rápidos
55 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Crumpets com manteiga de mel
1ωρ. 15 λεπτ.