
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uma massa duas utilizações
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 fatias
Υλικά
-
leite mais q.b. p/ pincelar120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
azeite15 g
-
ovo1
-
açúcar25 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
mistura de noz inteira50 g
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
162.8 kcal /
681.1 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
44.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Padaria Bimby®
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2ωρ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1ωρ.
Bolo salgado de queijo e pera
1ωρ.
Bolo salgado Mediterrânico
50 λεπτ.
Tostas de requeijão
Καμία βαθμολογία
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Καμία βαθμολογία