
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo1
-
de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de setas frescas variadas100 g
-
de tomate concentrado10 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de arroz250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
585 kcal /
2448 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
930.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 Min