
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas variadas
-
10 g de tomate concentrado
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de arroz
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
930.2 mg
Πρωτεΐνη
21.1 g
Θερμίδες
2448 kJ /
585 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNoodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Arroz con aceitunas de lata
1ωρ.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 λεπτ.
Arroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Arroz verde
1ωρ.
Risotto de queso azul y espinacas
20 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Boloñesa de lentejas
2ωρ.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.