
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas variadas
-
10 g de tomate concentrado
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de arroz
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
585 kcal /
2448 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
930.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Pappardelle con ragú de cordero
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Espaguetis Sichuán
50 λεπτ.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Fideos orientales de soja con verduras
30 λεπτ.
Malfatti de espinacas con setas
40 λεπτ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.