
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni sauce bolognaise
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais en morceaux90 g
-
de viande de bœuf hachée350 g
-
gousse d'ail hachée1
-
feuilles de basilic frais4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vin rouge100 g
-
de coulis de tomates200 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé semi-complet20 g
-
de lait200 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu2 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
cannelloni à garnir8
-
de parmesan râpé10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
478.2 kcal /
2000.9 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
125 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.