
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau670 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 4300 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
de riz spécial risotto de type carnaroli320 g
-
vin blanc100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel5 g
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées300 g
-
de beurre en cubes50 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de persil frais (προαιρετικό πεδίο) finement haché2 c. à café
-
de basilic frais2 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
635.5 kcal /
2658.7 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
27.2 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
1096.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement festif
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à la sauce chorizo
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Moules au roquefort
40 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au curry
40 Min
Acras de morue
24 Std.