
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
188 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

One-Pot
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Risotto aux asperges
35 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1ωρ.
Ravioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 λεπτ.
Ravioli ricotta et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguine aux champignons et aux lardons
30 λεπτ.
Lasagne champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Linguine alle vongole
Καμία βαθμολογία