Pâtes orzo au potiron et au poivre

Pâtes orzo au potiron et au poivre

3.0 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 2 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
  • 50 g de feta émiettée pour le dressage
  • persil frais haché

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 278.7 kcal / 1166.1 kJ
Πρωτεΐνη 8.6 g
Λιπαρά 7.9 g
Υδατάνθρακες 44.5 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.8 g
Νάτριο 188 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων