
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Viena con frutos secos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de mantequilla en trozos15 g
-
huevo1
-
de azúcar (y algo más para pincelar)25 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza270 g
-
de sal1 pellizco
-
de frutos secos enteros variados50 g
-
de agua1 cucharada
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
170 kcal /
715 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
45.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panes - Al horno
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία