
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Viena con frutos secos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
170 kcal /
715 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
45.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panes - Al horno
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.