
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gramigna alla salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1334.3 mg
Πρωτεΐνη
26.8 g
Θερμίδες
3241.8 kJ /
774.8 kcal
Λιπαρά
44.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
67.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min