
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al azafrán con vieiras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
886.3 mg
Πρωτεΐνη
19.5 g
Θερμίδες
2353 kJ /
562 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
70.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta con salmón y espinacas
30 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.