Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

4.6 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

Le pesto aux tomates séchées
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 40 g de pignons de pin
    40 g de graines de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates séchées
Les farfalle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
  • ½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
  • eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 757.9 kcal / 3171 kJ
Πρωτεΐνη 26.4 g
Λιπαρά 40.7 g
Υδατάνθρακες 74.4 g
Φυτικές ίνες 5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.1 g
Νάτριο 535.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων