
Συσκευές & Αξεσουάρ
Takoyaki de poulpe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
50 pièces
Υλικά
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
135 kJ /
32 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Samoussas de légumes épicés
55 λεπτ.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3ωρ. 50 λεπτ.
Empañadas
2ωρ. 15 λεπτ.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 λεπτ.
Barres de céréales au chocolat
1ωρ.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 λεπτ.
Tacos à la mexicaine
55 λεπτ.
Magret de canard séché aux épices
360ωρ.
Keftas grillées
45 λεπτ.