
Συσκευές & Αξεσουάρ
Takoyaki de poulpe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
50 pièces
Υλικά
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
32 kcal /
135 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes aux petits pois
55 λεπτ.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Croque-messieurs en étoiles
40 λεπτ.
Cacahuètes caramélisées
35 λεπτ.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 λεπτ.
Corn dog
25 λεπτ.
Boulettes de poulet asiatiques
25 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Barres protéinées
50 λεπτ.
Gressins au romarin
1ωρ. 40 λεπτ.
Barres de céréales au quinoa
35 λεπτ.
Moules marinées à l'espagnole
45 λεπτ.