
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
584.3 mg
Πρωτεΐνη
24.9 g
Θερμίδες
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
12.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour des lentilles
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Purée panais potiron
45 Min
Flans de poireau
35 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Gratin de courge
1 Std.