Raviolis de ricota y espinaca

Raviolis de ricota y espinaca

4.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas en cuartos
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 120 g de queso ricota
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de sal
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 833 kcal / 3486 kJ
Πρωτεΐνη 33.6 g
Λιπαρά 41.3 g
Υδατάνθρακες 81.6 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 17.6 g
Νάτριο 1561.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων