
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d’orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc, sec végétalien
-
750 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
¾ de c. à café de thym, séché (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes tranchée (5 mm)
-
50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Magie végane
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Salade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Curry de courge
30 λεπτ.
Soufflé au fromage express
50 λεπτ.
Paella aux haricots rouges
55 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Polenta et ragoût de champignons
45 λεπτ.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 λεπτ.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία