
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
filetti di nasello (senza pelle e lische)2
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
cuori di carciofo puliti e in quarti2
-
dado per brodo di pesce1
-
di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Πρωτεΐνη
43.2 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
191.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crescere insieme
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 λεπτ.
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Καμία βαθμολογία
Dado di pollo senza sale
50 λεπτ.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 λεπτ.
Polpettine di ceci e fagiolini
1ωρ. 20 λεπτ.
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1ωρ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 λεπτ.
Fagiolini e taccole al vapore
40 λεπτ.
Broccoli e zucchine al vapore
30 λεπτ.