
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fettuccine al ragù
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les fettuccine
-
de farine de blé T 45, et un peu pour fariner300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
Le ragoût de viande
-
de céleri branche coupé en morceaux15 g
-
de carotte coupée en morceaux40 g
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
de vin blanc35 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition20 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")200 g
-
de saucisses crues, sans la peau60 g
-
de purée de tomates en conserve150 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de concentré de tomate15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
601.1 kcal /
2515.1 kJ
Πρωτεΐνη
24.4 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
64.2 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1148.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.