Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Les fettuccine
  • de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
Le ragoût de viande
  • de céleri branche coupé en morceaux
    15 g
  • de carotte coupée en morceaux
    40 g
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • de vin blanc
    35 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    20 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de saucisses crues, sans la peau
    60 g
  • de purée de tomates en conserve
    150 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de concentré de tomate
    15 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 601.1 kcal / 2515.1 kJ
Πρωτεΐνη 24.4 g
Λιπαρά 26.8 g
Υδατάνθρακες 64.2 g
Φυτικές ίνες 3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.8 g
Νάτριο 1148.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων