
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.01 g
Θερμίδες
1668 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
7.25 g
Φυτικές ίνες
2.64 g
Υδατάνθρακες
74.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de infinitas variantes
45 λεπτ.
Pan de queso brie y pera
1ωρ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hojaldre
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de centeno con masa madre
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan integral
3ωρ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de frutos secos
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan integral de semillas
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.