Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.01 g
Θερμίδες
1668 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
7.25 g
Φυτικές ίνες
2.64 g
Υδατάνθρακες
74.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Panecillos con semillas de amapola
2ωρ. 40 λεπτ.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1ωρ. 40 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.