
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.01 g
Θερμίδες
1668 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
7.25 g
Φυτικές ίνες
2.64 g
Υδατάνθρακες
74.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Babka de chocolate
3ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan al vapor
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Bollos de camote
3ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Pan aliñado
50 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.