Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4.9 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones

Υλικά

Azúcar de cítricos y anís
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
  • 70 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de fuerza
Masa
  • 60 g de leche entera
  • 70 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
  • 700 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 399 kcal / 1668 kJ
Πρωτεΐνη 9.01 g
Λιπαρά 7.25 g
Υδατάνθρακες 74.32 g
Φυτικές ίνες 2.64 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων