
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar en croûte de fruits secs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan30 g
-
de noisettes décortiquées30 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de raisins secs sultanines (blonds)25 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
de bar sans peau4 filets
-
citron confit sans la chair et détaillé en dés½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
725 kcal /
3004 kJ
Πρωτεΐνη
34.3 g
Λιπαρά
63 g
Υδατάνθρακες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour des fruits secs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 λεπτ.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 λεπτ.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1ωρ.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Καμία βαθμολογία
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de poireau, panais et saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 λεπτ.
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1ωρ. 15 λεπτ.