Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (προαιρετικό πεδίο) zum Bestreuen1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2114 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Nudelsalat mediterran
1ωρ. 40 λεπτ.
Burgersalat
35 λεπτ.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 λεπτ.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 λεπτ.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3ωρ. 50 λεπτ.
Fatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Garnelencocktail
30 λεπτ.
Veganer Glasnudelsalat
25 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.