
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
La purée de panais à l'anis
-
de lait150 g
-
de pastis10 g
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La sole et le beurre grenade
-
de filets de sole300 g
-
de sel2 pincées
-
d'échalotes75 g
-
grenades3
-
de jus de grenade100 g
-
de beurre demi-sel coupé en petits morceaux70 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
728 kcal /
3046 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.