
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 50 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Masa madre
-
200 g de harina de fuerza
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1165 kcal /
4870 kJ
Πρωτεΐνη
37.97 g
Λιπαρά
14.89 g
Υδατάνθρακες
219.79 g
Φυτικές ίνες
24.52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Hogaza exprés
50 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan vegano de plátano
1ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de flores
1ωρ. 30 λεπτ.