Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
70 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
-
500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de curry en polvo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
100.6 mg
Πρωτεΐνη
33.3 g
Θερμίδες
1563 kJ /
373.9 kcal
Λιπαρά
23.9 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 132
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Mero y calabacín
30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tayín de dorada
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min