
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.41 g
Θερμίδες
881 kJ /
211 kcal
Λιπαρά
11.42 g
Φυτικές ίνες
1.19 g
Υδατάνθρακες
3.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Borrajas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Rape a la jardinera
40 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 λεπτ.