
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.41 g
Θερμίδες
881 kJ /
211 kcal
Λιπαρά
11.42 g
Φυτικές ίνες
1.19 g
Υδατάνθρακες
3.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Borrajas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamares rellenos
2ωρ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Curry de gambas
30 λεπτ.
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία