
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di patate e mais
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
cipolla piccola a metà1
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di finocchio il gambo40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di patate pelate e a tocchi (2 cm)150 g
-
di zucchine a rondelle150 g
-
di funghi freschi puliti150 g
-
di mais dolce in scatola scolato150 g
-
di acqua700 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)100 g
-
di pane (προαιρετικό πεδίο) di Matera4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
256 kcal /
1071 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
35.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primi piatti 'low cost'
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 godz. 20 min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di coste
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Caldo verde
35 min