
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
cipolla a pezzi150 g
-
di porro a rondelle150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di riso integrale (cottura 40-50 minuti)300 g
-
di sedano rapa a cubetti (1 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
376 kcal /
1573 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
48.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Integrale è meglio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.
Stufato di lenticchie
1ωρ.