
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'épinards frais1200 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de ricotta250 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lasagne sèches12 feuilles
-
de feta coupée en morceaux200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
441 kcal /
1846 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
19.7 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Petits budgets
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

PETITS BUDGETS
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.