
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
120 g de carotte taillée en bâtonnets
-
50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
-
1 poireau taillé en bâtonnets
-
10 grains de poivre noir
-
½ cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
85 kcal /
359 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ωρ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de moules au curry
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho sucré-salé
5 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.