
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1290.8 mg
Πρωτεΐνη
11.2 g
Θερμίδες
1834 kJ /
438.3 kcal
Λιπαρά
32.2 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Março 2019
73 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão Italiano com biga
24ωρ.
Pãezinhos enfarinhados
1ωρ. 55 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de ervas aromáticas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.