Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1290.8 mg
Πρωτεΐνη
11.2 g
Θερμίδες
1834 kJ /
438.3 kcal
Λιπαρά
32.2 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Março 2019
73 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Chiabata
1h 40min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Brunch de bagels rápidos
55min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Coroa de pães
9h 30min
Bola de azeite
2h 35min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min