
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Pão
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mel5 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral170 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
-
crème fraîche200 g
-
queijo-creme150 g
-
sal½ c. chá de
Molho de mostarda
-
crème fraîche200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
mostarda de Dijon15 g
-
óleo50 g
Pasta de atum
-
atum em lata escorrido200 g
-
queijo-creme150 g
Montagem
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
água700 g
-
alface iceberg cortada em juliana70 g
-
pepino cortado em rodelas finas70 g
-
truta fumada cortada em pedaços200 g
-
rabanete cortado em rodelas finas50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
412 kcal /
1724 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2ωρ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Crumpets com manteiga de mel
1ωρ. 15 λεπτ.
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1ωρ.
Bolo salgado de queijo e pera
1ωρ.
Bolo salgado Mediterrânico
50 λεπτ.
Uma massa duas utilizações
45 λεπτ.
Tostas de requeijão
Καμία βαθμολογία
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Καμία βαθμολογία