
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de batata sem glúten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 fatias
Υλικά
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (προαιρετικό πεδίο)1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
245.8 kcal /
1028.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
47.9 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
497.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pães e bolos sem glúten
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de sementes e tâmaras
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.